|
|
|
|
|
|
|
Продукция для деревообработки,
мебельного производства, строительства | |
|
|
|
О магазинахПродукцияДоговорКоммерческое предложениеПолезные статьиИнтернет-магазинКонтакты |
|
|
|
|
FPU35
/ Продукция / Грунт и лак для дерева / Грунты / FPU35 /
Описание: |
Полиуретановый прозрачный грунт
|
Применение: |
Изолирующий грунт для мебельного производства и под паркетный лак |
Способ нанесения:
|
Распыление |
Физические и химические свойства
Удельный вес:
|
0,96 + 0,01 (гр./мл при 20° C)0,96 + 0,01 (гр./мл при 20° C)
|
Сухой остаток: |
38,0% + 1 |
Вязкость: |
55" + 5 (сопло DIN 4 при 20° C) |
Приготовление продукта
Для отделки мебели
|
|
Для отделки паркета
|
|
Fpu35 |
100 весовых частей |
Fpu35 |
100 весовых частей |
Ct35 |
50 весовых частей |
Ct20 |
50 весовых частей |
Dpu800 |
10 - 30 весовых частей
|
Dpu870 |
10 - 30 весовых частей |
Разбавление
Разбавителем DPU800, DPU870 от 10 до 30% до рабочей вязкости 13…20 сек.
Характеристики применения
Расход:
|
150-280 (гр/кв.м)
|
Количество слоев:
|
1 или 2 слоя (с интервалом 1-1,5 ч между слоями) |
Сушка: |
при 20° C. (100 гр./кв.м) |
Осаждение пыли: |
20 - 25' |
Отпечаток: |
60 - 90' |
Штабелирование: |
4 часа (минимум) |
Основные свойства
FPU35 – полиуретановый грунт с хорошими характеристиками, в особенности по шлифованию, легкости нанесения, быстроте сушки и заполняющей способности. Очень эластичный грунт, не дает усадки. FPU35 наносится методом распыления как вручную, так и автоматическими системами.
Хранение
Хранить в холодном, хорошо вентилируемом месте; температура не должна превышать 28°C; т.к. отвердитель вступают в реакцию с атмосферной влагой, поэтому хранить частично использованные банки плотно закрытыми и используйте остатки как можно скорее.
Срок хранения
При соблюдении всех вышеперечисленных условий хранения срок хранения составляет 12 месяцев в оригинальных запечатанных контейнерах.Жизнеспособность
Минимум 3 часа при 20° C, разбавленный на 30%. По истечении этого срока можно добавить разбавитель до получения рабочей вязкости и работать еще 1 час. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|